| [사업계획서] 외식사업 계획서 레포트 |
해당 자료는 해피레포트에서 유료결제 후 열람이 가능합니다. |
| 분량 : 6 페이지 /hwp 파일 |
| 설명 : 외식사업 계획서 레포트 입니다. 목차를 참고해주세요 |
| 목차 Ⅰ사업의 개요 Ⅱ사업 세부 내용 1. 사업의 장점, 특징 2. 위험요소 3. 메뉴계획 4. 예상입지 5. 경쟁업체 분석 6. 마케팅 전략 Ⅲ향후계획 본문일부 Ⅰ. 사업의 개요 -상호명: 셀프 누들 -사업의 내용: 라면을 고객 스스로 조리 할 수 있도록 한다. 필요한 모든 용구를 제공한다. -주요 타겟: 10~20대, 저렴한 가격에 한 끼를 해결할 수 있다는 점이 어필 될 수 있음. -많은 비용이 절감되는 대신 가격은 저렴하게 책정한다. <중략> |
| 출처 : 해피레포트 자료실 |
댓글 없음:
댓글 쓰기